Konfi - Seite

Hier finden Sie alles an Informationen rund um die Konfirmationszeit

Herzliche Einladung zum neuen Konfi-Kurs!

Du bist 12 Jahre alt oder wird es demnächst. Darum laden wir dich zu unserem neuen Konfi-Kurs ein. Hast du Lust auf eine gute Gemeinschaft mit anderen Jugendlichen? Magst du Spiel, Spaß und ein cooles Sommercamp in Otterndorf?

Machst du dir manchmal Gedanken über dich, über Gott und die Welt? Bist du neugierig, mehr über den Glauben und die Kirche zu erfahren?
Dann lass dich anmelden zu unserem neuen Konfikurs, der nach den großen Ferien beginnt und mit der Konfirmation im Frühjahr 2024 abschließt!
Mit der Konfirmation wird das in der Taufe gegebene Versprechen, sich zu Jesus Christus zu bekennen und zu seiner Gemeinde zu gehören, bekräftigt.
Wer noch nicht getauft ist, kann während der Konfirmandenzeit getauft werden.

Am Mittwoch, dem 8. Juni, um 19.00 Uhr findet im Gemeindehaus Dautenbach, Holunderweg 11,

ein Info-Abend statt. Du bist mit deinen Eltern herzlich eingeladen!

get connected